Форум

Полная версия: Американское Пшеничное (All-Grain)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
13.11.16

Засыпь:
Курский Пилс - 1.7кг
Castle Malting Wheat Blanc -3.3кг
Weyermann Barke Munchner -1кг
Weyermann CaraHell - 500гр

Паузы:
57°- 12мин
67°- 60мин
78°- 1мин, установил корзину для слива сусла и сразу же продолжил нагрев до температуры кипения

Варка - 90мин:
Cascade (5.9%) - 10гр за 60мин
Cascade - 40гр за 15мин
Cascade - 15гр за 10мин

Пол таблетки Whirlflok за 10мин

Дрожжи:
US-5 - 20гр

НП - 12
IBU - 20
Объём - 26.5

23.11.16. Сухое охмеление - 54гр Cascade
57°- 12мин - а это что за пауза ?
Белковая
Борщанул я с каскадом, он забил всю пшеничность. Во второй версии убавлю хмель в 2 раза
65 гр на 26л вроде не так уж и много
Я тоже так думал)
Большинство хмеля вносил во "вкусовой коридор"
+ 54гр на сухое, они тоже повлияли на вкус
Всё вместе дало выпирающую для этого стиля "каскадистость"
Т.е. во вкусе стали сильно выпирать цветочный, цитрусовые и грейпфрутовые тона ?
Время лечит. Через месяц или дальше должно сгладиться (по идее)
Ага, именно
Его уже нет давно)), почти 3 месяца прошло
И что осталось? И вообще - как тебе американский стиль? А то я планирую сварить, но окончательно еще не определился.
Ну у меня получилось не то что я хотел, вот и хочу убавить хмеля что бы пшеничная солодовость была. Вообще этот стиль вызывает у меня интерес.
Страниц: 1 2