Форум
Смесь Хлеб итальянский с орегано, базиликом и чесноком - Версия для печати

+- Форум (http://pivovarnya-forum.ru)
+-- Форум: Общие форумы (http://pivovarnya-forum.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум: Пивная кулинария (http://pivovarnya-forum.ru/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Тема: Смесь Хлеб итальянский с орегано, базиликом и чесноком (/showthread.php?tid=107643)



Смесь Хлеб итальянский с орегано, базиликом и чесноком - Борода - 06-06-2016

Тоже размещу небольшой обзор приготовления хлеба из смеси Тестов Хлеб итальянский с орегано, базиликом и чесноком.

Готовил в хлебопечке и участие в приготовлении свелось в закладке смеси и включения электроприбора.
[Изображение: 831b99841e93.jpg]
Набор выглядит очень приятно при недорогой стоимости. Его можно использовать в качестве небольшого подарка-гостинца. На упаковке указана подробная и внятная инструкция. Причем прописаны варианты приготовления как в хлебопечке, так и в духовке.
С выпечкой никаких трудностей не возникло и результат радует глаз.
[Изображение: 04918f42448e.jpg]
Вкус тоже на очень высоком уровне. Данный сорт хлеба еще отличается и отличным ароматом за счет имеющихся в его составе орегано, базилика и чеснока.
[Изображение: d4a0eb3f603a.jpg]
В общем могу только порекомендовать данные наборы, тем более в их составе нет никаких компонентов, которые могли бы вызывать опасения. Таким образом получается вкусны, натуральный и не дорогой хлеб.
Появилась идея следующим попробовать ржаной хлеб и сделать из него гренки к пиву)))