Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заметки пивовара!
#61
Дело твоё, но я бы всё ж попробовал закинуть то, что было.
Не успело там ещё ничего "испортиться" и львиная доля сахаров на месте осталась.
Губит людей не пиво - губит людей вода.
#62
Возможность окисления дробины, тоже остановила
#63
а я бы сбродил и перегнал
#64
Я бы тоже, но разочарование взяло верх к сожалению
#65
(12-11-2016, 05:42 PM)Дмитрий Писал(а): Сегодня у меня сильнейший стресс!
Варил (точнее хотел сварить) копчёное пиво, когда пришло время засыпи, у меня произошло помутнение. Как обычно засыпал солод, смотрю а все три сита на столе лежат Idea  Huh  Exclamation  Angry

Я просто высыпал солод в козину без дна!

Ой было такое))) засыпь богатая была), сыплю солод(11 кг) и понимаю что солод кончился а места в бункере много, пытаюсь помешать и нащупываю тэны))
Да пичаль та еще, замучился все это чистить.. Но пошел по твоему пути все в утиль..
#66
Big Grin

Я 7кг ограничился)
Но копчёного больше нет, а сварить его ну очень хочется.
Хотел было взять, а там где я брал произошол стоп и добывать солод не получается
Поэтому расстроился вдвойне


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)