Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вино Muntons
#1
Вот попробовал прикупил винца. Забодяжил и жду.
Кто нибудь пробовал??
Рассказываем че да как
[Изображение: 72dfea20bb6a.jpg]

[Изображение: 0390b054d46e.jpg]

[Изображение: ddcd64d5c9e1.jpg]
#2
Ни чё се))
Впервые такое вижу. Что это, как готовиться и где взял?
Знаю есть какие-то концентраты фирмы Орегон. Они смешиваются с Сидром, по-моему, и получается какой-то фруктовый или ягодный вкус. Сам не пробовал.
А это что-то новое судя по всему...
#3
Да,  интересная штука. И мне хотелось бы узнать как из сухофруктов можно получить вино. Ведь вино должно готовиться в процессе брожения сока плодов.
#4
Смешивается с водой и сахором или декстрозой. Добавляеш кучу всяких пакетиков. Точнее три сразу и два после первичного брожения. Типа осветлитель и остановитель брожения через семь дней.
#5
Не верю, что настоящие вино получится.
А ты замеры плотности не делал, что бы алкоголь определить?
#6
Стормозил. Забыл.
#7
Ну ты главное о результате не забудь написать Wink
#8
пока все бродит. бурлит и попахивает))
пена правда аж через крышку просачивается. так что две банки на инпинто это много. надо по одной делать.
#9
(11-26-2014, 05:06 PM)Борода Писал(а): Не верю, что настоящие вино получится.
А ты замеры плотности не делал, что бы алкоголь определить?

Мне тоже как-то не вериться как из порошка вино может получиться.
Bora-bora
#10
Да-да, и мне тоже интересно. Хочу, поскорее увидеть конечный результат, в картинках и с подробностями. А то я раньше, только виноградное делал, а в этом году он у меня погиб, и мы остались без вина. Хочу тоже попробовать для сравнения Exclamation Exclamation Exclamation


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)