Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DUBBEL#2 (Partial mash)
#11
Big Grin Big Grin Big Grin
#12
Вот кстати подомулась, уведу идейку - попробовать сварить пиво со вкусом глинтвейна, видел наборчики для глинтвейна продаются готовые.
#13
Интересный опыт
Валяй)
#14
Пиво порадовало
При розливе на карбонизацию во вкусе и аромате доминировали специи, в особенности гвоздика, мне это не очень понравилось. Спустя месяц созревания всё подровнялось, имеется приятная солодовая сладость, чувствуются сухофрукты и карамель, а вот специи ушли на второй план, в финале ощущается лёгкий согревающий эффект (7%)
Я остался доволен

Позже повторю этот рецепт на дрожжиках М-31
#15
На днях тут угостили бельгийцем , ну оч кислило, я даже подумал поначалу, что прокисло, у твоего такого эффекта не наблюдается ?
#16
Не, моё со сладостью
Бельгийцы же разные бывают, может тебя сэйзоном угостили? Оно может быть кислым
#17
Уточнил - ты прав, ставил бельгийца на дрожжах - Belle saison danstar. Не люблю кисляки Sick
#18
А чё, летом хорошо кисленького)
Сам щас хочу сэйзона заделать
#19
Летом окрошку хорошо, в воскресенье вот забабахал - отлично зашла ))


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)