Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хлебная смесь Тестов Мультизлаковый
#5
(05-27-2016, 10:45 AM)dr_Vasigaran Писал(а): и сколько времени  после такого замеса тесто подымается ?
Может если дрожжи регидрировать, как в пиве , то оно быстрее сработает?

ну тут рецептура, да и хлебопечка выставляется на определенны режим.
Дрожжи падают в теплую среду, в которой быстро начинают взаимодействовать с тестом. Да еще и хлебопечка их мешает постоянно. Можно наверное разбродить, но зачем?


Сообщения в этой теме
RE: Хлебная смесь Тестов Мультизлаковый - Автор: Ksena - 05-27-2016, 07:19 PM

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)