Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиво и еда
#1
[Изображение: AvTWJf5EiCU.jpg]
#2
Я рыбу люблю, причём жирную желательно холодного копчения, корюшка №1
#3
Мне кажется если рыба очень вкусная, то её можно с любым пивом есть, а также можно и вообще без пива, а если пиво сильно вкусное то его можно и без рыбы и без всего вообще. Вот и вся таблица )))
#4
Ну незнаю, на мой вкус с некоторыми стилими рыба просто не уместна и портит всё впечатление
По таблице пробовал ипу с чизкейком, мне понравилось, хорошо гармонируют
А вообще соглашусь с vonkis, в последнее время всё больше и больше пью пиво просто так, без всего, так напиток в полной мере раскрывается
#5
Что-то воблы в графике не нашел
#6
Какая вобла?)
Таблица наверняка переведена с буржуйского, они не знают что такое вобла)
Ну, а так то её только под лагеры об стол стучать, мы таких не делаем)
#7
(06-16-2016, 12:02 PM)Борода Писал(а): Что-то воблы в графике не нашел

Да да, ещё нет кириешек, чипсов и фисташек с арахисом )))
#8
С легким светлым элем тоже отлично идет
#9
Помню, как-то по молодости , когда трава была зеленее, вода мокрее, а старый мельник - вкусным пивом, пробовал тёмный мельник с сухими завтраками - шоколадными подушечками. Оч хорошо сочеталось   Wink
#10
А вот я,  давно это было, летом  в командировках  в Киришах брал пиво  "Толстяк" и  к нему свежий, только что испечённый белый хлеб-кирпич с тремя горбами.
Хлеб жидкий с хлебом твёрдым. Smile  Ничего так сочетание, как мне казалось.
Пиво типа живого - плавали там частички хлеба вроде бы. И местной хлебопекарни белый хлеб. 

А ещё иногда к покупному светлому беру кильку/салаку п/п. Удобно: чистить почти не надо - только хребтина и голова остаётся.
Раньше к покупному (брали Большую кружку 2.5 л)  делал камбалу вялено-солёную. Из свежемороженой. Так это вообще сказка. В сочетании и так, по отдельности
Губит людей не пиво - губит людей вода.


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)