Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПЕРРИ
#1
Поставил перри (грушевый сидр) из концентрированного сока
Влил в бродильню 5кг концентрата из канистры, довёл объём до 25л, получив плотность в 13.5 плато, попробовал сок-вкусно, ну и задал регидрированные сидровые дрожжики М 02
Оставлю бродить минимум на 3 недели, пусть получше осветлится
#2
Всё сбродило насухо
8л разолью сухим, в остальное добавлю стевию-будет послаще
#3
Стоит почти 3 месяца, вкус стал более фруктовым, поначалу дрожжики выпирали
В воскресенье с аппетитом съел 2.5л, питкий освежающий напиток


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)