Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПЕРСИКОВЫЙ ВАЙС (Extract)
#11
Дима, как твой Персиковый Вальс по прошествии времени повёл себя - аромат персиков сохранил надолго?
А сохранность самого пива? (всё-таки про небольшой риск от внесения на вторичку забывать нельзя)

Хочу попробовать тоже нечто подобное: именно на вторичку и именно фруктами - пастеризованными или глубоко замороженными.

Кстати, я не оговорился - персиковую пшеничку можно было и так назвать - более заманчиво звучит. )
Губит людей не пиво - губит людей вода.
#12
Да особо долго вальс не играл)
Быстренько ушло
Может недельки через три закончилось, персик был
Я не думаю что после пастеризации велик риск заражения, всё таки его сложно поймать на самом деле, если конечно не кашлять в открытую бродильню)
Сам вот дождался персиков, буду повторять на зерне, думаю увеличу дозу фрукта.
#13
Понятно.
Насчёт фруктов-ягод - и я про то же. Сейчас окончание лета, близится осень - сезонные недорогие цены ожидаемы - надо воспользоваться и завторичить вкусняшек.
Пиво с максимально простой засыпью солода на первое - и фруктовый/ягодный рай в бродильню на второе.
Губит людей не пиво - губит людей вода.


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)