11-14-2016, 03:06 AM
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-24-2016, 01:31 AM Zlodei Дмитрий.)
13.11.16
Засыпь:
Курский Пилс - 1.7кг
Castle Malting Wheat Blanc -3.3кг
Weyermann Barke Munchner -1кг
Weyermann CaraHell - 500гр
Паузы:
57°- 12мин
67°- 60мин
78°- 1мин, установил корзину для слива сусла и сразу же продолжил нагрев до температуры кипения
Варка - 90мин:
Cascade (5.9%) - 10гр за 60мин
Cascade - 40гр за 15мин
Cascade - 15гр за 10мин
Пол таблетки Whirlflok за 10мин
Дрожжи:
US-5 - 20гр
НП - 12
IBU - 20
Объём - 26.5
23.11.16. Сухое охмеление - 54гр Cascade
Засыпь:
Курский Пилс - 1.7кг
Castle Malting Wheat Blanc -3.3кг
Weyermann Barke Munchner -1кг
Weyermann CaraHell - 500гр
Паузы:
57°- 12мин
67°- 60мин
78°- 1мин, установил корзину для слива сусла и сразу же продолжил нагрев до температуры кипения
Варка - 90мин:
Cascade (5.9%) - 10гр за 60мин
Cascade - 40гр за 15мин
Cascade - 15гр за 10мин
Пол таблетки Whirlflok за 10мин
Дрожжи:
US-5 - 20гр
НП - 12
IBU - 20
Объём - 26.5
23.11.16. Сухое охмеление - 54гр Cascade