Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еще раз про геркулесовый хлеб ;)
#1
Про этот хлеб уже говорили, но мы решили сами попробовать его, так как в магазине его встретишь нечасто. Использовали для этого наши традиционные наборы.

Мы использовали хлебопечку, но такой хлеб можно готовить и без специальных приспособлений, главное духовка, руки и желание.
Инструкция очень простая, объяснять особо нечего, поэтому просто покажем красивые фотографии Smile

[Изображение: c2ed1c41f07ct.jpg]

[Изображение: 338a16fce5b8t.jpg]

[Изображение: fadd749877bet.jpg]

[Изображение: c10333e1ba7et.jpg]

[Изображение: 10e284f5e97dt.jpg]

[Изображение: 4db37fc8c394t.jpg]

[Изображение: 6ad4525422c8t.jpg]

[Изображение: 219782beb662t.jpg]

[Изображение: 0f39473bc35dt.jpg]

[Изображение: 832b3bced52ct.jpg]

Всего примерно полтора-два часа и прекрасная закуска под пиво готова!
#2
Алексей, вопрос по очерёдности внесения ингредиентов. 
А точно воду и масло вливать после муки? (Судя по фото). И точно в сухую не смазанную маслом форму? Не прилипнет?
В инструкции к моей хлебопечке, например, пишут сначала смазать форму, а затем вносить составляющие в такой последовательности: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи.
Губит людей не пиво - губит людей вода.
#3
Я думаю зависит от инструкции к хлебопечке. У меня например сначала заливается вода и прочии жидкости, а потом уже мука и т.д. Большенство современных (если не все) хлебопечек не требует смазывать форму маслом, т.к. тефлон вся фигня.
#4
(10-18-2017, 10:00 PM)Сегрей Писал(а): Алексей, вопрос по очерёдности внесения ингредиентов. 
...

да, именно так и делали Smile


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)