Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Варки из концентрата.
#41
№48 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пилзнер с неохмелёнкой от Азов
№49 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Янтарный лагер с неохмелёнкой от Азов

Ставил 23.12.19
#42
Пива много не бывает.
К новому году сделал заготовки последние 23.12.19 и было у меня в запасе 120 л. разных сортов.
Сейчас 80 л осталось.Думал больше уйдёт.
За неделю до нового года сам по немного дегустировать и знакомым и родственникам в подарок.
Дарил не алкоголя ради а что бы было понимание что есть в России пиво и не только одна Балтика №3 и 9
Многих кому дарил пиво, удивило что есть другие вкусы.
Многие потихоньку стали пробовать хоть и промышленное пиво но стали пробовать другие сорта а не пить по старинке ....но.
9.02 приезжал брат с женой и дети. Его жена была просто шокировано от вкуса вишневого пива. Поэтому было много выпито под шашлыки и дано с собой в подарок.
Пробовала она пиво с вишней много раз (наверное дешёвое не бельгийское) и оно ей не нравилось так как был сильный аромат вишни а не пива и у некоторых был вкус вишни с ароматизатором.
#43
№50 Ячменное солодовый экстракт "Своя кружка" + неохмелёнка
№51 Светлый Эль экстракт "Своя кружка" + неохмелёнка
#44
15,03 На брожение.
№52 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пилзнер с неохмелёнкой от Азов
№53 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пшеничное с неохмелёнкой от Азов
#45
13.04 На Брожение.
№54 Ячменное солодовый экстракт "Своя кружка" + декстроза
№55 Ячменное солодовый экстракт "Своя кружка" + декстроза
#46
55 варок! Юбилей можно сказать.
В зерновом пивоварении нет ещё желания себя попробовать?
Наша группа в Telegram, посвященная домашнему пивоварению для общения между пивоварами, получения оперативных советов и взаимопомощи.
Приглашаем всех желающих!
[Изображение: 19267529_m.png]


#47
(04-16-2020, 11:19 AM)Александр Пивоварня.ру Писал(а): 55 варок! Юбилей можно сказать.
В зерновом пивоварении нет ещё желания себя попробовать?
Спасибо за поздравление.
Чем дальше тем меньше желания варить зерновое пиво.
Нужно много времени 6-8 часов одна варка.Я же за 1час или чуть более делаю две разбодяжки.
Работы  в огороде и дома много весной,летом, осенью. А вот зимой от варок несмотря на хорошую вентиляцию жарковато становиться .
Да разница во вкусе конечно есть в сравнении с зерновым.Меня вполне устраивает качество которое получается, всё ж оно получше чем покупного промышленного.

15,05 На брожение.
№56 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пилзнер с неохмелёнкой от Азов
№57 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пшеничное с неохмелёнкой от Азов
#48
18,06 Поставил на брожение.
№58 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пилзнер на декстрозе.
№59 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Янтарный Немецкий не декстрозе.
Жаль на сайте в интернет магазине уже давнооо нет концентрата "Своя Кружка".Жду.А пока покупаю в др. месте другое пиво.
Импортные концентраты пробовал, не особо вдохновили.Наше тоже неплохое пиво если подольше выдерживать.
Варить своё пиво даже не думаю ,нужно много времени а его и нет.И так встаю в 5 утра и на земле работы много.
#49
20,07 Поставил на брожение.
№60 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Пилзнер на декстрозе.
№61 Солодовый экстракт АЗОВ Бревери Янтарный Немецкий не декстрозе.


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)