Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коричневый эль | Brown Ale
#1
Не так давно поступил в продажу в нашем магазине солод от английской компании Simpsons Мalt. Мы слышали много хвалебных речей в адрес и разумеется сами поспешили сварить на нём пиво. Для варки мы выбрали стиль Браун Эль. Рецепт на 26 литров выглядел следующим образом:


4.5 кг (81.1%) Пэйл эль - Морис Оттер
0.5 кг (9.0%) Премиум Инглиш Карамальт
0.4 кг (7.2%) Кристалл Дарк
0.15 кг (2.7%) Блэк
Всего: 5.6 кг
[Изображение: 24224013_m.jpg]
Затирали однопаузно при 67 градусах.

Хмель использовали Соннет (США) - 50 гр. Задавали одним разом в начале кипячения, которое длилось 60 минут. Это должно нам дать горечь в 21.3 IBUs.
[Изображение: 24224015_m.jpg]

После всех мероприятий получили начальную плотность в 12 Plato.

[Изображение: 24224017_m.jpg]
Для брожения выбрали дрожжи Fermentis S-04. Как-то так...
Наша группа в Telegram, посвященная домашнему пивоварению для общения между пивоварами, получения оперативных советов и взаимопомощи.
Приглашаем всех желающих!
[Изображение: 19267529_m.png]


#2
А где Pumkin Ale?)))


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)