Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Принудительная карборнизация и бескислородный розлив
#11
Процесс катания довольно прост. Толкаешь ногой туда-сюда сидя на стуле. В это время можно смотреть кино, читать книгу и тп. Дома лучше всего катать на туристическом коврике, что бы не оставить следа на полу.
[Изображение: 30234547_m.jpg]
Мы катали в течении 15 минут и этого было достаточно для придания напитку умеренной карбонизации. Тут нужно учитывать, что пиво у нас было холодное и в холодном СО2 растворяется лучше. Если же катать лень или нет возможности охладить пиво перед карбонизацией, то можно просто подать газ в кег и оставить на неделю. Какое давление при этом задать можно рассчитать по специальным таблицам.
Наша группа в Telegram, посвященная домашнему пивоварению для общения между пивоварами, получения оперативных советов и взаимопомощи.
Приглашаем всех желающих!
[Изображение: 19267529_m.png]




Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)