Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Негазированное пиво
#21
(10-22-2014, 04:05 PM)Алексей ПивоварняРу Писал(а): действительно есть вероятность тог что не положили сахар или декстрозу при розливе пива по бутылкам.
Обычно на 1 литр добавляется около 5 грамм  сахара для выработки дрожжами дополнительной углекислоты в пиве

Варил зелье в пивоварне Impinto.При розливе добавил декстрозу,5 гр. на 1 литр,пиво было негазированным!Cool
#22
(10-31-2014, 12:39 PM)Колян Писал(а):
(10-22-2014, 04:05 PM)Алексей ПивоварняРу Писал(а): действительно есть вероятность тог что не положили сахар или декстрозу при розливе пива по бутылкам.
Обычно на 1 литр добавляется около 5 грамм  сахара для выработки дрожжами дополнительной углекислоты в пиве

Варил зелье в пивоварне Impinto.При розливе добавил декстрозу,5 гр. на 1 литр,пиво было негазированным!Cool

Я добавляю обычно 2 чайные ложки на литр. Это должно получиться около 10 грамм.
#23
(10-31-2014, 03:23 PM)Борода Писал(а):
(10-31-2014, 12:39 PM)Колян Писал(а):
(10-22-2014, 04:05 PM)Алексей ПивоварняРу Писал(а): действительно есть вероятность тог что не положили сахар или декстрозу при розливе пива по бутылкам.
Обычно на 1 литр добавляется около 5 грамм  сахара для выработки дрожжами дополнительной углекислоты в пиве

Варил зелье в пивоварне Impinto.При розливе добавил декстрозу,5 гр. на 1 литр,пиво было негазированным!Cool

Я добавляю обычно 2 чайные ложки на литр. Это должно получиться около 10 грамм.

Конечно 10 грамм6 а не 5, ошибся в цифре Blush


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)